@V1rus_666, Приветствую. Вас не раз проверяли Админы. Плюс жалобы идут со стороны игроков. То что у вас читы.
Администрация к сожалению не чего не нашла. Но есть демо где отчетлево видно как вы Играете с чем то!!!
Демо присутствует, можете ознакомитс
Всегда было интересно зачем вы пишите и утверждаете что меня кто проверял, меня проверяли два человека и не кто из них не был админов это банкир который не умеет проверять и проверил меня всего через две программы и DEDPOPL. Если для вас кусок этого демки является жёстким аргументов как для главного админа забанить игрок то тогда ладно. У вас же такого не бывает когда вы кого-то в смок убиваете))).Максимально странно выдать бан из-за одного кусочка демо. Жду ещё демо. А то так про любого игрока можно вырезать где кого-то в смок убил и дать в бан, включая и вас)@V1rus_666, Приветствую. Вас не раз проверяли Админы. Плюс жалобы идут со стороны игроков. То что у вас читы.
Администрация к сожалению не чего не нашла. Но есть демо где отчетлево видно как вы Играете с чем то!!!
Демо присутствует, можете ознакомится.
STEAM_0:0:1807882527
Вданной ситуации на видео играли именно Вы!!! | |
А причём тут другой игрок который с другим стим айди и ещё без админки и ники абсолютно разные? Типо это я зашёл с таким же ником и другим стим айди чтобы поиграть читами а потом поменять стим айди обратно на свой? Я могу вам записать свою игру в режиму cam статус если уж до такого абсурда дошло что мне в место ещё демо кидают другого игрок которого забанили. И как на меня могут писать бан когда у меня есть админка тоже интересно.@V1rus_666, Вот вам скрин на то что игроки Вас банили. Вот ваш Стим
STEAM_0:0:1807882527
А вот другой игрок с другим Айди.
STEAM_0:0:288448556
Вданной ситуации на видео играли
именно Вы!!!
Логика понятна банили игроки два раза, одно убийство в смок бан...На будущее кто читает тут игроки в смок не убивать прилетит бан стены не простреливать прилетит бан. На скрине бан весит не меня к сожаление не мой стим id. Ну вам этого не понять пусть будет что на скрине это я может вам так легче будет D@V1rus_666, Еще раз выше, скрин есть. Там бан весит. Вас банили два раза игроки!
Плюс демо запись с Вашей игрой. Тому подтверждение.