Что нового?

Отклонено Жалоба на Проказник

Отклонено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1CRAWWWWWWWWWWWWW

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Админ, Проказник, вызвал на проверку, но я не пошёл, так как я ему нормально объяснил что я был недавно на проверки, и каждый раз проверятся у меня нет желания. То, что он сидит на лоу табе, это не мои проблемы, рассмотрите мой вариант, чтобы не проверять по сто раз меня, я старый игрок, многие помнят и знают меня
Честно, ты устаешь от проверки каждый раз не только на вашем сервере и других. Рассмотрите вариант, чтобы проверка была один раз в месяц хотябы

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Админ, Проказник, вызвал на проверку, но я не пошёл, так как я ему нормально объяснил что я был недавно на проверки, и каждый раз проверятся у меня нет желания. То, что он сидит на лоу табе, это не мои проблемы, рассмотрите мой вариант, чтобы не проверять по сто раз меня, я старый игрок, многие помнят и знают меня
Честно, ты устаешь от проверки каждый раз не только на вашем сервере и других. Рассмотрите вариант, чтобы проверка была один раз в месяц хотябы
Заполните жалобу по образцу: Шаблон
Если у вас есть какие то предложения по поводу внесений изменений на сервере, у нас есть раздел, в котором вы можете это написать: Предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху