- Реакции
- 2
- Автор темы
- Заблокирован
1. Ваш ник: ЕНОТ
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): 4.3. Употребление ненормативной лексики и "повышенных тонов" к игрокам на сервере и пользователям на форуме проекта.
*Администратор - лицо проекта, он обязан вести себя адекватно и корректно
3. Ник игрока: neskilloviy
4. -
5. Желательно ваш skype/дискорд:TERRORMACHINE#2081
6. Скриншоты, демо, видео:
( залил ссылкой ибо в медии лимит на 5)
пиздуйте сами ( залил ссылкой ибо в медии лимит на 5)
(Комментировать не буду , все и так понятно)
идите нахуй , бред ебаный заебись себе команду ( залил ссылкой ибо в медии лимит на 5)
(уже на случай если медия будет не доступна)
(4.3)
(Как же приятно когда админ"лицо проекта " говорит такие слова 'пи.да вам')
(4.3)
(Я понимаю что диалог был между друзьями , но давайте взглянем на данную ситуацию с другой стороны, откуда другие игроки могут об этом знать и будут думать на счет этого что раз такое говорят значит можно , да только если бы это кто либо другой сказал , он бы улетел уже и на долго)
(неженки на случай если медиа не будет работать)
( 4.3 , раз все равно на жб то лови)
" лично от себя хочу добавить что администрация это лицо проекта с которых берут пример , а по данному админу будут брать лишь плохой , считаю что ему рановато еще быть администратором проекта , я по мелочи еще не вставил его выкрики по тиму " блять , пиздец , которые были после смерти + 2 последних демки даже не стал включать так как уже надоело заливать это на ютуб")
Жду ответа от Granny.
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): 4.3. Употребление ненормативной лексики и "повышенных тонов" к игрокам на сервере и пользователям на форуме проекта.
*Администратор - лицо проекта, он обязан вести себя адекватно и корректно
3. Ник игрока: neskilloviy
4. -
5. Желательно ваш skype/дискорд:TERRORMACHINE#2081
6. Скриншоты, демо, видео:
пошел он нахуй
youtu.be
пиздуйте сами ( залил ссылкой ибо в медии лимит на 5)
(Комментировать не буду , все и так понятно)
идите нахуй , бред ебаный заебись себе команду ( залил ссылкой ибо в медии лимит на 5)
(4.3)
( 4.3 , раз все равно на жб то лови)
" лично от себя хочу добавить что администрация это лицо проекта с которых берут пример , а по данному админу будут брать лишь плохой , считаю что ему рановато еще быть администратором проекта , я по мелочи еще не вставил его выкрики по тиму " блять , пиздец , которые были после смерти + 2 последних демки даже не стал включать так как уже надоело заливать это на ютуб")
Жду ответа от Granny.
Последнее редактирование: