- Реакции
- 1
Предупреждения были, по твоей логике, я должен записать на себя демку где даю предупреждение?Предупреждений не было , поэтому и подал жб, то что там на словах остаеться на словах.
Предупреждения были, по твоей логике, я должен записать на себя демку где даю предупреждение?Предупреждений не было , поэтому и подал жб, то что там на словах остаеться на словах.
подтверждаю.Эти два человека очень давно знакомы,и об их отношениях между друг другом вы можете не знать.
Со слов MORKOVKA SHON он не имей возражений по этому поводу, он может это подтвердить,и сам знает причину.
Это было в конце раунда и его игре никак не помешало.
Дорогой Террор, зачем подавать жалобу, если к человеку были применены меры согласно правилам сервера непосредственно в во время сессии. Если ты утверждаешь, что Админы не выполняют свои прямые задачи, то будь добр предоставить доказательства. Твои видео слишком короткие (жаль тебя, конечно), из-за чего нельзя точно сказать, было предупреждение или нет. Но! На стороне админа есть игроки, которые могут подтвердить его компетентность в этом деле, а на твоей лишь твои домыслы. Более того, твои высказывания без доказательств можно расценивать,как клевету.1. Ваш ник: TERRORMACHINE
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): данный игрок , оскорбляет + спам
3. Ник игрока: e$attore
4. -
5. Желательно ваш skype/дискорд: TERRORMACHINE#2081
6. Скриншоты, демо, видео:
( на первом видео внимание в чат , флуд в чат + из админов никто ничего не сказал).
( на втором видео тоже внимание в чат , идут оскорбления).
(Ps. Если поискать то у меня в демках есть много чего на e$attore и не только)
Верно, если вы с ним в хороших отношениях и игрок которого вы будете оскорблять не имеет возражений то пожалуйста.По данной логике я могу судить о том что , если мой друг которого я знаю 10 лет , зайдет на данный сервер то я могу его хуес.сить ?)
И мне за это ничего не будет ?)
1: тебе залить 15 минутную демку, которая заканчивается на том же моменте где и 2 видео?Дорогой Террор, зачем подавать жалобу, если к человеку были применены меры согласно правилам сервера непосредственно в во время сессии. Если ты утверждаешь, что Админы не выполняют свои прямые задачи, то будь добр предоставить доказательства. Твои видео слишком короткие (жаль тебя, конечно), из-за чего нельзя точно сказать, было предупреждение или нет. Но! На стороне админа есть игроки, которые могут подтвердить его компетентность в этом деле, а на твоей лишь твои домыслы. Более того, твои высказывания без доказательств можно расценивать,как клевету.
1. Если ты зальёшь первые 15 мин видео- это не доказывает отсутвия продолжения.1: тебе залить 15 минутную демку, которая заканчивается на том же моменте где и 2 видео?
2:на счет последних строк , бред сам хоть читал ? Док-во у меня имеется у данного администратора ничего нет, а если там кто то что то подверждает то это лишь слова ... я тоже могу сказать своим друзьям чтобы они подтверждали и были на моей стороне.
Данное жб я залил, выше написал почему, если админ действительно дал ему предупреждения , то все супер(ибо повторюсь лично я не слышал никаких предупреждений), у меня все!
Одно дело, если бы ты написал, что не слышал предупреждений. Но тут ты явно утверждаешь, что их не было. При этом не имея никаких доказательств. Так что твои слова можно расценивать,как клеветуПредупреждений не было , поэтому и подал жб, то что там на словах остаеться на словах.
Принято.TERRORMACHINE
Хорошо.Принято.
Игрок: e$attore - предупреждение.
Вам на будущее совет, делайте демки длиннее. И все нарушения из чата можно просто скринами делать и потом так же сюда скидывать.