Что нового?

Отклонено Жалоба на админа Хирург

Отклонено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attacker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Если Вы хотите оставить жалобу на какого либо игрока (включая админа/ViP), оставляем по форме:
1. Ваш ник: Neformaless.
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): 02.08.2025 в 11:55 зашел на сервер играл хирург против ботов(на тот момент кроме хирурга небыло игроков). Зашел против него убил не сколько раз, потом он перезаходит через админку зовет на проверку и на вопрос Зачем и причину проверки он дает бан
3. Пункт в правилах, который был нарушен: Бан без основания причины. На мой вопрос зачем идти он просто дает бан
4. Ник игрока: Хирург
5. Если это игрок/VIP-игрок, желательно предоставить его SteamID:
6. Желательно ваш skype/дискорд:
7. Скриншоты, демо, видео:
8. Если хотите сообщить о нарушении правил - то демо запись обязательно:
9. Обязательно прикрепляем ссылку на бан (в случае бана):

Вложения

• LcG7GY1DaxptOz4jOtZPu4pugNX9YcZ4y0mPfCf8VWe0wiI6rFA8NJpx3WofxhE4haRKLtJU_5nzZPmUnf4Ef--X.jpg
    LcG7GY1DaxptOz4jOtZPu4pugNX9YcZ4y0mPfCf8VWe0wiI6rFA8NJpx3WofxhE4haRKLtJU_5nzZPmUnf4Ef--X.jpg
    449.3 KB · Просмотры: 6

®₿¿₽¥$

Модератор
Команда форума
Реакции
20
  • Модер.
  • Команда форума
@Attacker, Здравствуйте какаие могут быть пречины для проверки, как вы думаете? Если Администратор вызывает игрока на проверку

Хирург

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Если Вы хотите оставить жалобу на какого либо игрока (включая админа/ViP), оставляем по форме:
1. Ваш ник: Neformaless.
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): 02.08.2025 в 11:55 зашел на сервер играл хирург против ботов(на тот момент кроме хирурга небыло игроков). Зашел против него убил не сколько раз, потом он перезаходит через админку зовет на проверку и на вопрос Зачем и причину проверки он дает бан
3. Пункт в правилах, который был нарушен: Бан без основания причины. На мой вопрос зачем идти он просто дает бан
4. Ник игрока: Хирург
5. Если это игрок/VIP-игрок, желательно предоставить его SteamID:
6. Желательно ваш skype/дискорд:
7. Скриншоты, демо, видео:
8. Если хотите сообщить о нарушении правил - то демо запись обязательно:
9. Обязательно прикрепляем ссылку на бан (в случае бана):
Здравствуй. Проверка игрока осуществляется по усмотрению администрации. Вопросы идут уже во время проверки, а когда человек на запрос проверки начинает задавать вопросы зачем почему то начинается всякие рассказы. Я не дал сразу бан а позвал на проверку. Если бы у меня было желание умышленно забанить я бы сделал это без проверки. Поэтому на будущее выполняйте требования администрации и будет все ровно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху