- Реакции
- 14
- Автор темы
Идея родилась из того, что игрок под ником "Dirol" поменяв никнейм на "Olya" и сбросив статистику, вызывает на себя повышенное внимание со стороны обычных игроков, которые думаю, что он читер, тем самым это провоцирует их на оскорбления и "нытьё", что я считаю нормальной реакцией на такое.
Предложение выглядит так:
1) Старым игрокам проекта запрещается менять никнеймы. ИСКЛЮЧЕНИЕ - админ-состав, который имеет право на изменение никнейма, для проверки, какого-либо игрока, в целях конспирации.
2) За смену никнейма и провокацию своей игрой\сообщениями\голосом, других игроков - бан от 1 дня.
3) За отказ смены никнейма на "оригинальный" в целях прекращения оскорблений и клеветы - бан от 1 дня.
Если есть, чем дополнить, то пожалуйста.
Предложение выглядит так:
1) Старым игрокам проекта запрещается менять никнеймы. ИСКЛЮЧЕНИЕ - админ-состав, который имеет право на изменение никнейма, для проверки, какого-либо игрока, в целях конспирации.
2) За смену никнейма и провокацию своей игрой\сообщениями\голосом, других игроков - бан от 1 дня.
3) За отказ смены никнейма на "оригинальный" в целях прекращения оскорблений и клеветы - бан от 1 дня.
Если есть, чем дополнить, то пожалуйста.