Что нового?

Рассмотрено Статистика

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Сделайте пожалуйста чтобы можно быть сбрасывать ранг постоянно, а не через сутки!
Для каких именно целей вам требуется сбрасывать свою статистику глобально по 30 раз в день?

Mintello

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Для каких именно целей вам требуется сбрасывать свою статистику глобально по 30 раз в день?
Для своих целей, может игрок так хочет или же учиться, допустим научился, сбросил ранг и начал с чистого листа, это дает мотивацию на хорошую игру и скилл

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Для своих целей, может игрок так хочет или же учиться, допустим научился, сбросил ранг и начал с чистого листа, это дает мотивацию на хорошую игру и скилл
Все обновления проводятся с целью улучшения. То есть если есть причина что то улучшить, то мы стараемся это реализовать.
1. Статистика у нас выстроена таким образом, что бы можно было добиться высокого ранга и без её постоянного сброса
2. Возможность сбрасывать ранк 50 раз в 1 минуту - это весьма сомнительный способ для того кто только что научился играть.
3. "Для своих целей" тут вообще не ясно
Я Вас просил несколько раз расписать во всех подробностях как именно это обновление по вашему мнению должно работать и какие плюсы оно будет давать проекту в целом.
К примеру:
Код:
Исправление этого бага с "камнем" исправит тайминг игры за команду КТ на карте cs_office_pro

У Вас же
чтобы можно быть сбрасывать ранг постоянно, а не через сутки
Постоянно.. Это вам зачем 400 сбросов в 0.047 секунды? Я конечно утрирую, но несколько раз просил расписать что именно и как именно нужно сделать по вашему мнению.
Вот сейчас сделаем не в сутки, а в 23 часа и скажете что не так как вы хотели. А понятие "постоянно" крайне размыто и не имеет чёткого значения.

Да и из аргументов тут только "Для своих целей", что не внушает интереса для обновления

Mintello

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Я вас понял, спасибо за разъяснение

Сверху