Что нового?

Рассмотрено Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Автор темы
1. ToxicBoi 10y.o.
2. |Nirvana| • |Бан Лист|
3. Billi Jons
4. Зашёл на сервер покликать головы, прописал !aim и спокойно играл, никого не трогал, за исключением противников, само собой. Через крайне непродолжительное время на сервере поднялось так знакомое мне нытьё о моём якобы читерстве. Любые нападки в мой адрес я спокойно игнорировал и не разжигал конфликт на пустом месте. Через какое-то время меня вызвал на проверку администратор с ником "example". Без лишних пререканий я скинул в админ чат свой ник в Discord и пошёл на проверку. Долго мучать меня не стали и минут за 5 я подтвердил свою невиновность. К большому сожалению проверка не помогла и часть игроков не унималась, продолжая пустословить в войсчат. Примерно через полтора-два часа на сервер зашёл администратор с ником "Billi Jons". Через непродолжительное время данный администратор поддавшись на нытьё некоторых игроков зашёл в спеки и не пронаблюдав за мной даже десяти минут отправил в бан с причиной "AimBot". Мне показалось странным, что администратор даже не попытался вызвать меня на проверку или вести хоть какой-то диалог со мной, хоть это и не обусловлено правилами проекта. Отдельно хочу уточнить, что играю исключительно со Steam клиента. Профиль полностью открыт VAC-банов и иных игровых блокировок на аккаунте не присутствует. За любые интересующие администрацию моменты готов пояснить в этой теме или в личных сообщениях. Так же готов пройти дополнительную проверку, если это необходимо. Демку своей игры не писал, так как считаю уровень своей игры недостаточно высоким, чтобы он мог вызывать подозрения у других игроков. Так же запросов на принудительную запись демо от администраторов проекта не поступало.

G212

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Заявка будет расмотрена, ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху