- Автор темы
1. CheCK
2. Администратор довольно часто банит игроков без проверок или каких-либо доказательств, ссылающих на нечестную игру. Я получил блокировку и оставил жалобу, на которую он ответил просто отказом, не предоставив никаких доказательств. Также полистал форум и увидел несколько жалоб и апелляций, в которых другие игроки также жалуются на несправедливые блокировки. Играю на сервере с апреля 2024 года и на моих глазах проект покидали самостоятельно или же после блокировки Валерой много сильных игроков, из-за чего на сервере остались обычные ребята, которые то убивают, то нет, и для них сильные игроки сразу кажутся читерами, из-за чего появляются лишние конфликты и жалобы. Также, судя по запясям на форумах, данный администратор довольно часто действует по правилу "Поступили жалобы от игроков - держи бан" и не пытается разобраться в ситуации полностью или хотя бы совершить какую-то проверку. Либо же совершает "проверку" на антифлеш, нажимает сам не те кнопки и потом блокирует человека (случай с TVRelax, он ослепил его на 5 сек, думал, что на 15 и заблокировал - человеческий фактор, но всё же перепроверять за собой нужно). На некоторые апелляции в принципе не предоставляет никакие доказательства или обоснования (как в случае с баном BORЩ), просто отказ. Ссылки на все жалобы и апелляции также прикрепляю, как доказательства. В случае моей блокировки понимаю Валеру, т.к. на него накинулась толпа и начала давить, чтобы он либо банил, либо проверял. Проверять, по всей видимости, было лень, поэтому просто отправил отдыхать на неделю. Блокировка необоснованная, но, наверное, человеческий фактор сыграл
3. 4.6, 4.10,
4. ™R¿¬§K
5. Наверное этот STEAM_0:0:635279563
6. dis: chirillius
7-8. Ссылки на остальные спорные ситуации:
Заявки:
tor2.ru
tor2.ru
tor2.ru
tor2.ru
tor2.ru
Жалобы:
tor2.ru
tor2.ru
9. [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO]
2. Администратор довольно часто банит игроков без проверок или каких-либо доказательств, ссылающих на нечестную игру. Я получил блокировку и оставил жалобу, на которую он ответил просто отказом, не предоставив никаких доказательств. Также полистал форум и увидел несколько жалоб и апелляций, в которых другие игроки также жалуются на несправедливые блокировки. Играю на сервере с апреля 2024 года и на моих глазах проект покидали самостоятельно или же после блокировки Валерой много сильных игроков, из-за чего на сервере остались обычные ребята, которые то убивают, то нет, и для них сильные игроки сразу кажутся читерами, из-за чего появляются лишние конфликты и жалобы. Также, судя по запясям на форумах, данный администратор довольно часто действует по правилу "Поступили жалобы от игроков - держи бан" и не пытается разобраться в ситуации полностью или хотя бы совершить какую-то проверку. Либо же совершает "проверку" на антифлеш, нажимает сам не те кнопки и потом блокирует человека (случай с TVRelax, он ослепил его на 5 сек, думал, что на 15 и заблокировал - человеческий фактор, но всё же перепроверять за собой нужно). На некоторые апелляции в принципе не предоставляет никакие доказательства или обоснования (как в случае с баном BORЩ), просто отказ. Ссылки на все жалобы и апелляции также прикрепляю, как доказательства. В случае моей блокировки понимаю Валеру, т.к. на него накинулась толпа и начала давить, чтобы он либо банил, либо проверял. Проверять, по всей видимости, было лень, поэтому просто отправил отдыхать на неделю. Блокировка необоснованная, но, наверное, человеческий фактор сыграл
3. 4.6, 4.10,
4. ™R¿¬§K
5. Наверное этот STEAM_0:0:635279563
6. dis: chirillius
7-8. Ссылки на остальные спорные ситуации:
Заявки:
Отклонено - Разбан
1. Sidix 2. [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO] 3. ®₿¿₽¥$ 4. Летом Повар с Валерой по приколу забанили меня, без проверок и доказательств, что имеются читы. Бан слетел, сегодня, 23.02, Валера опять забанил без проверок, причина - аимбот. Проверка также не было, каких-то объяснений, почему бан - тоже

Рассмотрено - Заявка на разбан: TVrelax
1. TVrelax 2. [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO] 3. ™R¿¬§K 4. Каким-то странным способом "проверил" на анти-флеш. Далее не захотев что-либо смотреть - забанил. Добавился в дс, начал говорить про демку (которую тут жду), что покажет. По итогу сослался на форум... 5. Демо-запись, скриншоты -...

Отказано - Заявка на разбан
1. SHOKOLADKA (TVrelax) 2. [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO] 3. ЗаГибок105{EKB} 4. Бан без проверки и на день. 5. Целых пол часа немого контента (криков). P.S. DS: relax#1766 Вложения

Отказано - Игровой ник WWWWWWWWW.
Доброго времени суток. Пришёл с работы главный админ написал, вот так: Привет так как ты играешь с читами тебя забанили!! Можешь подать заявку на форм. Как мне написали все обоснования моего бана есть на форум, демки и т.д.(но увы пока ничего не нашёл) Так же в бан листе себя не вижу но бан н...

Отказано - Разбан
1. CheCK 2. [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO] 3. drozd igorevich 4. Игроки начали жаловаться на меня и писать voteban. Я предложил им проверить меня, если есть такое желание, но никто особо не слушал и не заходил в наблюдатели, чтобы хотя бы посмотреть за игрой. Позже зашёл Risk и все начали...

Отклонено - Бан без проверки
1. Ваш ник: Mr. C. F. G 2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): Давали бан в прошлый понедельник(17.03), бан выдавался хирургом, бан истек(причина якобы почистил все последние действия). Претензий к хирургу нет. Бан истек и в этот вторник была проведена хирургом, все нормально...

Рассмотрено - Жалоба на ™R¿﹃§K
1. Ваш ник: BELARUS 2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): Неадекватный администратор. Бывает психует и кричит в микрофон выражаясь нецензурно (всё-таки админ). Также иногда оскорбляет игроков, как сегодня слышал вот такую фразу: "По одному можете, муравьи е6#н#е". И когда игрок...