Что нового?

Рассмотрено Жалоба на администратора K1K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SickSF

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
1. Никнейм: SF
2. Описание ситуации:
Администратор K1K в процессе игры предупредил меня о нарушении пункта "мониторинг" (3.14 на форуме, в правилах в ВК отсутствует), после чего я перешел в спектаторы, зашел в группу проекта в ВК и стал читать правила, которые перечислены там, как я сказал ранее пункта "мониторинг" там нет, на основании чего я вернулся на паблик и стал говорить что данный пункт в правилах отсутствует (о его наличии на форуме я узнал только после мута), хотел услышать разъяснения от администратора, их я не получил, после того как я попросил разъяснений получил мут сроком на 24 часа (повторно, после предупреждения, я данное правило не нарушал). Я считаю что в данной ситуации администратор повел себя неправильно, не объяснив мне то что правила в ВК и на форуме немного разнятся, не дав мне информацию где я могу прочитать правила в полном объеме и дав мне мут, учитывая то что повторно я данное правило не нарушал (Увы записи игры у меня нет, но я подозреваю что не мониторил, а давал подсказку по шагам, которые слышал наблюдая за союзниками, доказательств этого у меня нет, поэтому на этом не настаиваю).
3. Пункт в правилах, который был нарушен: Выдача мута за 3.14
4. Ник администратора выдавшего блокировку: K1K
5.-
6. Контакты Дискорд: SickSF#0855
7. Скриншоты, демо, видео:
Логи чата, на них видна реакция администратора (в войсе он не общался) больше док-в у меня нет, но это лучше чем ничего, в любом случае с логами Вы можете ознакомиться сами.
8. Ссылка на блокировку (кликабельно)

Вложения

• nzeOrd5RxzA.jpg
    nzeOrd5RxzA.jpg
    511.7 KB · Просмотры: 7
  • TvR3g01f1_4.jpg
    TvR3g01f1_4.jpg
    429.4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: froj

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1.SF
2.Администратор K1K в процессе игры предупредил меня о нарушении пункта "мониторинг" (3.14 на форуме, в правилах в ВК отсутствует), после чего я перешел в спектаторы, зашел в группу проекта в ВК и стал читать правила, которые перечислены там, как я сказал ранее пункта "мониторинг" там нет, на основании чего я вернулся на паблик и стал говорить что данный пункт в правилах отсутствует (о его наличии на форуме я узнал только после мута), хотел услышать разъяснения от администратора, их я не получил, после того как я попросил разъяснений получил мут сроком на 24 часа (повторно, после предупреждения, я данное правило не нарушал). Я считаю что в данной ситуации администратор повел себя неправильно, не объяснив мне то что правила в ВК и на форуме немного разнятся, не дав мне информацию где я могу прочитать правила в полном объеме и дав мне мут, учитывая то что повторно я данное правило не нарушал (Увы записи игры у меня нет, но я подозреваю что не мониторил, а давал подсказку по шагам, которые слышал наблюдая за союзниками, доказательств этого у меня нет, поэтому на этом не настаиваю).
3.Выдача мута за 3.14
4.K1K
5.-
6.SickSF#0855
7.Логи чата, на них видна реакция администратора (в войсе он не общался) больше док-в у меня нет, но это лучше чем ничего, в любом случае с логами Вы можете ознакомиться сами.
1. Актуальные правила проекта только на форуме, так как именно тут они обновляются. В вк, дискорд, основной сайт и т.п. они дублируются именно с форума. Обновления зависит от необходимости и наличия времени.
2. Согласно правилам, а именно 3.11 такие действия запрещены, все обсуждения нарушений идут вне сервера. В лс между сторонами и/или на форуме в соответствующих темах.
3. Что касается актуальных правил так очевидно, что они на основном и форуме сайте. Исправил это в группе вк.
4. Что касается самой жалобы.. Ещё в беседе вк я Вам написал, что необходимо ознакомиться с шаблоном. Шаблон (обязателен к прочтению) Предоставьте ссылку на вашу блокировку

SickSF

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
1. В таком случае в ВК/дискорде/на основном сайте было бы неплохо указать что основные правила располагаются именно на форуме чтобы не было подобных ситуаций.
2. Выше я не сказал что звал данного администратора в дискорд, он меня в этом плане проигнорировал. В следствие чего я продолжил обсуждение на сервере, я не обсуждал сам факт предупреждения, а просил обоснование, он смог сказать только "почитаешь в правилах" которые я уже прочитал.
3. Я не мог этого знать в силу того что в самих правилах в ВК об этом не сказано, я нашел правила, ознакомился и отталкиваясь от них пришел к выводу того что пункта о мониторинге там нет, факт того что это неполные правила мне должен был разъяснить администратор.
4. Я ознакомился с шаблоном в пункте 9 сказано "Обязательно прикрепляем ссылку на бан (в случае бана):", бан мне не дали, мне дали мут на 24 часа, и об этом я написал выше.

• Мне нравится
Реакции: froj

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1. В таком случае в ВК/дискорде/на основном сайте было бы неплохо указать что основные правила располагаются именно на форуме чтобы не было подобных ситуаций.
2. Выше я не сказал что звал данного администратора в дискорд, он меня в этом плане проигнорировал. В следствие чего я продолжил обсуждение на сервере, я не обсуждал сам факт предупреждения, а просил обоснование, он смог сказать только "почитаешь в правилах" которые я уже прочитал.
3. Я не мог этого знать в силу того что в самих правилах в ВК об этом не сказано, я нашел правила, ознакомился и отталкиваясь от них пришел к выводу того что пункта о мониторинге там нет, факт того что это неполные правила мне должен был разъяснить администратор.
4. Я ознакомился с шаблоном в пункте 9 сказано "Обязательно прикрепляем ссылку на бан (в случае бана):", бан мне не дали, мне дали мут на 24 часа, и об этом я написал выше.
Может где то обновление и запоздало, но в тех правилах мониторинг так же запрещен.
Если взглянуть на старые правила
Screenshot_1.png
То мы прекрасно видим правило №7, а именно:
7. Негативное вмешательство в игровой процесс (ослепляет своих, выбрасывает бомбу в недоступные места, стреляет в напарника выклянчивая авп и т.д.) - до 3 предупреждений, после бан до 2 часов.
*Сперва необходимо сделать предупреждение. В случае игнорирования выдать соответствующее наказание.
К вмешательству в игровой процесс так же относиться и мониторинг (что естественно), перечислять все возможные виды вмешательств жизни не хватит да и не имеет смысла.
Так же мониторинг можно отнести и к старому правилу №3
3. Использование стороннего софта(Aim/WallHack/софт под видом cfg(скрипты и т.п.)/BannyHop и тд.) - бан 1 неделя с возможностью его продления.
*Обязательно иметь доказательства мошенничества игрока.
А именно вх. Конечно, есть разница мониторинга находясь на сервере во все услышанье и другое на ухо (по дс, скайпу и т.п.). Однако такая помощь это мошенничество и вмешательство в игровой процесс.

Хочу заметить, что в новых правилах в основном мы более конкретизируем и уточняем (расширяя их), что бы не было разночтений. Однако и старые правила достаточно конкретны.

Хотел бы добавить, что порекомендую администратору на первый такой с Вами случай снять блокировку.

SickSF

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Может где то обновление и запоздало, но в тех правилах мониторинг так же запрещен.
Если взглянуть на старые правила
Посмотреть вложение 170
То мы прекрасно видим правило №7, а именно:

К вмешательству в игровой процесс так же относиться и мониторинг (что естественно), перечислять все возможные виды вмешательств жизни не хватит да и не имеет смысла.
Так же мониторинг можно отнести и к старому правилу №3

А именно вх. Конечно, есть разница мониторинга находясь на сервере во все услышанье и другое на ухо (по дс, скайпу и т.п.). Однако такая помощь это мошенничество и вмешательство в игровой процесс.

Хочу заметить, что в новых правилах в основном мы более конкретизируем и уточняем (расширяя их), что бы не было разночтений. Однако и старые правила достаточно конкретны.

Хотел бы добавить, что порекомендую администратору на первый такой с Вами случай снять блокировку.
Спасибо большое, впредь буду более внимателен к правилам и постараюсь не нарушать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху