Что нового?

Рассмотрено Жалоба на администратора Exxstazi (En4Ik<3One Love)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ростислав1

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
1. Никнейм: ❤ЛЮ БЕЛОЧКУ❤
2. Описание ситуации: Я стрелял по игроку,чтобы он дал мне хп потому что у меня был мут в текстовом и голосовом чате.Он грозился выдать бан на пол часа за стрельбу по игроку,но через некоторое время вызвал на проверку и в итоге выдал бан не по той причине которую указал.
Администратор Exxstazi (En4Ik<3One Love)
3. Пункт в правилах, который был нарушен: Выдает бан, без обоснования.Даёт бан за левую причину
4. Ник администратора выдавшего блокировку:Exxstazi (En4Ik<3One Love)
5.-
6. Контакты Дискорд: BLAK_VIP#9673
7. Скриншоты, демо, видео:
8. Ссылка на блокировку:|Nirvana| • |Бан Лист|

Вложения

• 4jq3UDCvMldpIJnDAUjdmek8Mj1ILhHyfYwuCM8xcYqXcRIhyTPTtooOJ1i7FbmSluq_rz64sLZQ2tMX_nL2goqJ.png
    4jq3UDCvMldpIJnDAUjdmek8Mj1ILhHyfYwuCM8xcYqXcRIhyTPTtooOJ1i7FbmSluq_rz64sLZQ2tMX_nL2goqJ.png
    1,013.6 KB · Просмотры: 6

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1. "Я стрелял по игроку, чтобы он дал мне хп" - а как игрок должен понять, что Вас нужно подлечить? ( Нарушен пункт правил 3.6. )

2. Администратор поступил неправильно и должен это понимать. Срок наказания слишком преувеличен для такого нарушения. ( Нарушен пункт правил 4.13. )

Итог:
❤ЛЮ БЕЛОЧКУ❤ - бан снимается, но предупреждение серьёзное. При повторных нарушениях - будет блокировка.
Администратор Exxstazi (En4Ik<3One Love) - предупреждение. Следует прочитать правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху