Что нового?

Отклонено Заявка в администрацию проекта

Отклонено

K1K

Продвинутый пользователь
Пользователь
Команда проекта
Активный
Реакции
68
1) НИК | <☼↔♫_K1K_♪↔☼>
2) ВОЗРАСТ | 16 лет
3) Есть ли опыт | ГОД
4) знать правила | Ознакомлен
5) Ссылка на ваш профиль
Tor2.ru - Профиль K1K
6) Роль | mini admin
Чтобы я мог банить данного игрока из-за читов согласна игрокам которые говорят и я, что он с софтом и на всякий случай буду сидеть в спектрах сколько угодно чтобы убедиться и банить данного игрока по правилам проекта Nirvana (сегодня захожу нет админов по продолжительностью двух длинных карт даст и пришло около 3 или 4 софтеров и мы не как не могли их забанить вместе! не получалось >_< и мы просто сидели в спектрах до того пока они сами не ливнут с сервера) вот такая история если не верите могу показать чат с SVK он тоже пишет что нету админов и что в нирване вх party ahaha

Вложения

• Ссвк.PNG
    Ссвк.PNG
    100 KB · Просмотры: 8

K1K

Продвинутый пользователь
Пользователь
Команда проекта
Активный
Реакции
68
1) НИК | <☼↔♫_K1K_♪↔☼>
2) ВОЗРАСТ | 16 лет
3) Есть ли опыт | ГОД
4) знать правила | Ознакомлен
5) Ссылка на ваш профиль
Tor2.ru - Профиль K1K
6) Роль | mini admin
Чтобы я мог банить данного игрока из-за читов согласна игрокам которые говорят и я, что он с софтом и на всякий случай буду сидеть в спектрах сколько угодно чтобы убедиться и банить данного игрока по правилам проекта Nirvana (сегодня захожу нет админов по продолжительностью двух длинных карт даст и пришло около 3 или 4 софтеров и мы не как не могли их забанить вместе! не получалось >_< и мы просто сидели в спектрах до того пока они сами не ливнут с сервера) вот такая история если не верите могу показать чат с SVK он тоже пишет что нету админов и что в нирване вх party ahaha
и да у меня есть дс но я не могу одновременно запускать дискорд и ксс из-за слабого ноута который вылетает но вы можете положиться я буду очень бдителен и внимателен ОТВЕЧАЮ слова МуЖиКа)!

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
я не могу одновременно запускать дискорд и ксс
А каким образом Вы собираетесь проводить проверки игроков? Если Вы выйдете из кс, то панель проверки исчезнет и игрок будет оправдан, а последующий бан(по необходимости) будет уже с другой причиной.

K1K

Продвинутый пользователь
Пользователь
Команда проекта
Активный
Реакции
68
типа игроки сами будут мне говорить или я сам, а потом уйду в спектры и буду следить за ним сколько понадобиться, а потом следствии чего буду решать он играет с софтом или у него хорошая реакция и скилл.

K1K

Продвинутый пользователь
Пользователь
Команда проекта
Активный
Реакции
68
типа игроки сами будут мне говорить или я сам, а потом уйду в спектры и буду следить за ним сколько понадобиться, а потом следствии чего буду решать он играет с софтом или у него хорошая реакция и скилл
Подробно:
1) я откуда-то узнаю что какой-то данный игрок читак
2) узнаю ник этого игрока
3) ухожу в спектра
4) слежу за ним сколько понадобиться
5) вывожу вывод что он читер или у него хороший скилл
6) даю бан или говорю игрокам что он чист и у него нету софта
7) выхожу из спектров и дальше играю *_*

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Подробно:
1) я откуда-то узнаю что какой-то данный игрок читак
2) узнаю ник этого игрока
3) ухожу в спектра
4) слежу за ним сколько понадобиться
5) вывожу вывод что он читер или у него хороший скилл
6) даю бан или говорю игрокам что он чист и у него нету софта
7) выхожу из спектров и дальше играю *_*
Так дело не пойдет. Есть игроки, которые очень хорошо играют с читами и это тяжело распознать. Для этого и нужна проверка. А чисто следить за игроками, это могут и сами игроки, записывая демо.
Отказано в заявке.

Сверху