Что нового?

Отказано Заявка на разбан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Автор темы
1. Ваш игровой никнейм ЗСУ
2. Cсылка на Ваш бан в БанЛисте* (Обязательно!); |Nirvana| • |Бан Лист| |Nirvana| • |Бан Лист|
3. Никнейм администратора, заблокировавшего Вас; за обход забанил Granny а первый неизвестно!
4. Описание игровой ситуации; случилась не приятная ситуация вспомнить сложно, но я играл на другом аккаунте ник: cxzmk (аккаунт мой просто стим версия) у меня там висел мут, и меня спровоцировали на агрессию после этого в мою сторону пошли угрозы по типу жди бан, на следуйщий день у меня бан на +700 дней по причине нарушения правил предполагаю за 3.1, а другой бан я получил за обход бана на ЗСУ, а если я в чем то провинился хотел бы извиниться за все прошлое я все осознал больше такого не повториться!
5. -

Последнее редактирование:

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1. Мут у Вас был по пункту 2.1./2.2./2.4. , если бы Вы не были довольны блокировкой, то написали бы сюда.
2. "Блокировка 24.12.22" - почему не написали на форум, если не устроил срок? Зачем нужно было ее обходить?
Если бы своевременно попытались доказать свою невиновность на счет блокировки, то возможно был бы шанс. Но сейчас увы.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху