Что нового?

Рассмотрено Заявка на разбан "WELCHIA NACHI"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Автор темы
Меня снова забанили за честную игру. Я из Польши, и я почти ничего не понимаю, что люди говорят и т. д. на вашем сервере. Когда мне пришло уведомление в виде красного баннера о том, что меня подозревают в мошенничестве, я перевел его своим смартфоном, но у меня нет ни Дискорда, ни Скайпа, чтобы войти в чат. Так вот в тримиге хотел завести аккаунт в скайпе и написать в чат контакт, но не успел. "Вас забанил админ: Granny_sperm Причина: Вы не прошли проверку на читы и были забанены! Дата бана: 17.09.2022 - 13:53:50 Длина банта: 7 дн. Подробнее на сайте: vk.com/server_ka». Мой Skype "Krzysztof Borkowski +48 734 499 374" Пожалуйста, разбаньте меня. С Уважением

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Меня снова забанили за честную игру. Я из Польши, и я почти ничего не понимаю, что люди говорят и т. д. на вашем сервере. Когда мне пришло уведомление в виде красного баннера о том, что меня подозревают в мошенничестве, я перевел его своим смартфоном, но у меня нет ни Дискорда, ни Скайпа, чтобы войти в чат. Так вот в тримиге хотел завести аккаунт в скайпе и написать в чат контакт, но не успел. "Вас забанил админ: Granny_sperm Причина: Вы не прошли проверку на читы и были забанены! Дата бана: 17.09.2022 - 13:53:50 Длина банта: 7 дн. Подробнее на сайте: vk.com/server_ka». Мой Skype "Krzysztof Borkowski +48 734 499 374" Пожалуйста, разбаньте меня. С Уважением
В разбане отказано. Но нужно будет провести проверку вашего ПК на наличие стороннего софта. По результатам этой проверки, будет решено, снимать бан или нет.
"Я из Польши, и я почти ничего не понимаю" а почему нельзя было меня об этом уведомить? При вызове на проверку, в течении 5 минут, не поступило ни одного сообщения от Вас.

WELCHIA NACHI

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Я не звонил для проверки, потому что не знаю номер Skype для проверки. У меня на компьютере нет программного обеспечения, которое позволяло бы мне каким-либо образом читерить в игре. Сожалею, что, играя на 100% возможностей и используя только легальные маневры, меня подозревают в мошенничестве. Кроме того, какой мне интерес в читерстве на вашем сервере? В конце я бы порекомендовал взглянуть на каждого игрока, чей пинг равен 5 или 1 и является постоянным, потому что это указывает на то, что данный игрок использует какую-то поддержку.

WELCHIA NACHI

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Каждый мой пост является переводом GOOGLE с польского на русский, поэтому что-то может быть потеряно в переводе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху