Что нового?

Рассмотрено Заявка на разбан "WELCHIA NACHI"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Автор темы
Я играл нормально, без каких-либо читерских программ или каких-либо эксплойтов, и ни по какой другой причине, кроме того, что я сделал несколько удачных действий, админ забанил меня. Если админ предоставит доказательства моей вины, то забаньте меня даже навсегда. Дело в том, что у админа нет и доказательств, кроме того, что он видел на своем экране. Не секрет, что то, что мы видим, наблюдая за игровым экраном других игроков, не один в один. Прошу разбанить меня, если админ не предоставит доказательства.
"Disconnect: You was banned by admin: Skilloviy (why not?)
Reason: Exploits
Ban date: 09/13/2022 - 12:19:54
Ban length: 7 days
Read more on the website: vk.com/server_ka."

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Я играл нормально, без каких-либо читерских программ или каких-либо эксплойтов, и ни по какой другой причине, кроме того, что я сделал несколько удачных действий, админ забанил меня. Если админ предоставит доказательства моей вины, то забаньте меня даже навсегда. Дело в том, что у админа нет и доказательств, кроме того, что он видел на своем экране. Не секрет, что то, что мы видим, наблюдая за игровым экраном других игроков, не один в один. Прошу разбанить меня, если админ не предоставит доказательства.
"Disconnect: You was banned by admin: Skilloviy (why not?)
Reason: Exploits
Ban date: 09/13/2022 - 12:19:54
Ban length: 7 days
Read more on the website: vk.com/server_ka."
Снят бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху