Что нового?

Одобрено Возможность изменять рейты

Одобрено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garou

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Предлагаю вернуть возможность менять рейты, потому что не всем подходят 80000, если у тебя пинг хотя бы 45-50, ты твои пули уже с трудом регистрирует , зато у этих челов с пингом больше залетают, не я первый который замечает данное издевательство, потому что зажимать смысла нет , факт того что ты убъешь минимальный , ибо не зарегает опять таки, ты можешь и по тапу стрелять в голову , но опять таки если у чела пинг даже такой маленький как 45-50 , ты не попадаешь, ибо сервер не успевает все пакеты принять и т.е теряет твои данные, а это как мы понимаем не очень сказывается на попаданиях и в стрельбе в целом , прошу рассмотреть как можно скорее, не хотелось бы уходить с сервера из за такой ерунды , но это дико раздражает

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Предлагаю вернуть возможность менять рейты
А сейчас запрещено? Никто никаких ограничений не делал на рейты, в чём проблема?

если у тебя пинг хотя бы 45-50, ты твои пули уже с трудом регистрирует
если у чела пинг даже такой маленький как 45-50 , ты не попадаешь

Существует ли какого либо подтверждение ваших слов? Или это из разряда "где то услышал"/"кто то сказал" ? Можете как либо это подтвердить или нам вам поверить на слово ?
ты не попадаешь, ибо сервер не успевает все пакеты принять
Опять же, есть ли какие либо подтверждения вашим словам?

факт того что ты убъешь минимальный
Факт на то и факт, что это 100%, а то что вы пишите это вероятность

Garou

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
А сейчас он не дает, меняешь на любое число, а он дефолт ставит потому что на сервере стоит жесткое ограничение на 80к, выписка из чата:
] rate

"rate" = "80000"
** NOTE: The real value is 90000.000 but the server has temporarily restricted it to 80000.000 **
- Max bytes/sec the host can receive data
archiveАДРЕС НАШЕГО СЕРВЕРА 37.230.210.21:7777 - |24/65|
Это могут подтвердить несколько игроков , потому что не я 1 сталкивался с данной проблемой, так же пропадают грены в руках и даже с4 когда она стоит уже, про оружие я молчу.
Опять же повторю, не я 1 сталкиваюсь с такой проблемой , не у меня одного не регистрирует попадания, многие на сервере жалуются на стрельбу.
Если нужно будет, аж видео записать готов со всей этой фигней

Вложения

• изображение_2022-06-18_173304237.png
    изображение_2022-06-18_173304237.png
    658.3 KB · Просмотры: 3

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
так же пропадают грены в руках и даже с4 когда она стоит уже, про оружие я молчу.
Так а зачем молчать? Создайте новое обращение и подробно опишите её. Желательно с видео конечно.
А сейчас он не дает, меняешь на любое число, а он дефолт ставит потому что на сервере стоит жесткое ограничение на 80к
Посмотрел, действительно стоят 80000. Обдумаем ваше предложения.
Опять же повторю, не я 1 сталкиваюсь с такой проблемой , не у меня одного не регистрирует попадания, многие на сервере жалуются на стрельбу.
Это со времён кс, все всегда жалуются, но обычно это связано с их опытом.

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Минимальные рейты установлены в 50000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху