Что нового?

Рассмотрено Турнир 1×1 аим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EstPain

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Предлагаю организовать в какой-то определенный день (заранее анонсировать) турнир 1×1 аим. Перед началом нужно подать заявку на участие ( в течении недели до турнира, условно). Прекращение принятия заявок за день до начала. По результатам заявок составить турнирную таблицу.
Запустить аим карту, заходят два игрока, остальные ждут в спектрах. Со сменой сторон до 8 победных раундов, с мками и калашами. Финалисту вип платина, второму месту голд, третье -четвертое лайт версия.

Morkovka Shon

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Предлагаю организовать в какой-то определенный день (заранее анонсировать) турнир 1×1 аим. Перед началом нужно подать заявку на участие ( в течении недели до турнира, условно). Прекращение принятия заявок за день до начала. По результатам заявок составить турнирную таблицу.
Запустить аим карту, заходят два игрока, остальные ждут в спектрах. Со сменой сторон до 8 победных раундов, с мками и калашами. Финалисту вип платина, второму месту голд, третье -четвертое лайт версия.
я думаю, что не проблема за картой даст2 поставить ещё пространство, некое помещение побольше для таких турниров. чтобы людям не пришлось сидеть и смотреть в спектрах на игру других игроков. то есть, люди играют как обычно на серве и если не хотят, то могут не играть в турнирах, а те, кому эта тема заходит, могут в том помещении состязаться. мне эта идея оч нравится, иногда реально хочется посостязаться таким образом, но привычная арена слишком маленькая и режимы в ней мне не нравятся: нож или один выстрел - это дрочка, считаю. а вот привычный 1х1 на нормальном пространстве или даже с аим режимом - мне нравится.

П.С. помещение, имею ввиду, даже без особых текстур можно, главное, чтобы не маленькое, но и не слишком большое, чтобы не нагружать серв. заход туда также как и на арену, игроки соглашаются и просто перемещаются туда

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Если вы берёте на себя контроль и руководство по турниру, то серверную часть мы предоставить и всячески посодействуем. Для этого с вас нужно:Полное и подробное описание как это будет происходить (можем добавить отдельный раздел турниров на форум, если нужно
А именно: как будут подаваться заявки, какие условия/правила, сколько людей надо для реализации и сколько уже есть, примерная дата турнира и его продолжительность и т.д.
Всё будет происходить конечно на кв сервера, а не паблике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху