Что нового?

Рассмотрено СРОЧНО!!!! СЧИТАЮ РЕШЕНИЕ ПО ИГРОКУ НЕ ВЕРНЫМ

Morkovka Shon

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
У игрока BLAK_VIP давно был обнаружен софт WallHack, но вместо бана его простили ? с примечанием, чтобы такого не повторялось?. Прошло время и подозрительные действия вновь начались с его стороны, на что игроки сервера неоднократно делали замечания с просьбой проверить игрока. Причём, по всему его поведению было понятно, что софт у него имеется, ибо как только речь зашла о его нечестной игрой, тот вышел на минут 10, затем зашёл и начал просить пойти на проверку, однако! Проверять его долгое время не хотели. Пришёл момент проверки и у него, конечно же, ничего не обнаружили, ведь он смог скрыть свой софт. После этого BLAK_VIP вновь начал играть как нуб: заходил, проигрывал и с нытьём выходил. На днях все игроки сервера заметили за ним снова эти прострелы, префы и уж больно уверенное поведение в игре (хотя опять-таки, он так играть не умеет, обычно он даже по сторонам не смотрит). Наконец, его поймали и отвели на проверку, где у него обнаружили-таки инжекторный читерский софт, НО ДАЛИ БАН ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ! То есть, с каких это пор, игроку, у которого уже находили читы, затем простили и тот долгое время продолжал играть с читами, но спустя долгое время всё-таки оказался разоблочённым (при том, тот сокрывал свои читы во время предыдущей проверки какими-то окольными путями и врал, что не использовал софт всему серверу, в том числе администрации). Я считаю, что этого игрока за всё выше сказанное, нужно забанить минимум на месяц.
Почему ? любого другого игрока забанили бы сразу за подобное, а его простили за красивые школьные глазки? Прошу, пересмотреть решение по игроку и продлить его бан, ибо неделя его не перевоспитает, а также, сколько нервов он потрепал своей нечестной игрой?!?!??!

Morkovka Shon

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
извиняюсь, только сейчас увидел шаблон.
1 мой ник MORKOVKA SHON
2 на кого жалоба: не на кого-то определённого, но прошу пересмотреть ситуацию админским вашим составом
3 Пункт в правилах: 3 пункт о софте

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
извиняюсь, только сейчас увидел шаблон.
1 мой ник MORKOVKA SHON
2 на кого жалоба: не на кого-то определённого, но прошу пересмотреть ситуацию админским вашим составом
3 Пункт в правилах: 3 пункт о софте
Запишите демо на данного игрока. Так же, будет проведена повторная проверка.

Morkovka Shon

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
только вот вчера его проверили и подтвердилось, что он использовал читы всё это время

Morkovka Shon

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
вчера ночью, часов в 12 аж, то есть, ему только-только дали бан недельный. претензия-то в том, что его почему-то простили за первый раз, мол удали и дальше играй, а во второй раз дали всего лишь недельный. это нарушение правил, нет в правилах пункта, где за школьные глазки прощают читерство

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
вчера ночью, часов в 12 аж, то есть, ему только-только дали бан недельный. претензия-то в том, что его почему-то простили за первый раз, мол удали и дальше играй, а во второй раз дали всего лишь недельный. это нарушение правил, нет в правилах пункта, где за школьные глазки прощают читерство
Пишите демо.

Сверху