Что нового?

Отказано Разбан

• Автор темы
1. CheCK
2. [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO]
3. drozd igorevich
4. Игроки начали жаловаться на меня и писать voteban. Я предложил им проверить меня, если есть такое желание, но никто особо не слушал и не заходил в наблюдатели, чтобы хотя бы посмотреть за игрой. Позже зашёл Risk и все начали его просить забанить меня, он спросил, в чем проблема со мной и ушёл в спеки. После повторных жалоб в его сторону, он проворчал про других админов и сидел дальше. Я начал объяснять игрокам, что меня проверяли неделю назад и если у кого-то есть желание - пойдемте на проверку. Через минуту Валера говорит дрозду, чтоб он банил меня и всё - блокировка на 7 дней за "ВХ". На проверку меня никто не позвал, звал только я. В наблюдателях Валера также просидел минут 10 и недоумевал, почему на меня все жалуются. На сервере с апреля 2024, все всегда ворчали на меня, но от проверок никто не отказывался. На проверках за всё время игры был с Andy Panda (когда ещё админом был), Smile, Хирург и ещё несколько администраторов, чьи ники не особо помню. Никто никогда ничего не находил, так как я чист. В данный момент играю с рабочего ноута, куда софт в целом ставить такое себе, только клиент мод

®₿¿₽¥$

Модератор
Команда форума
Реакции
19
  • Модер.
  • Команда форума
@CheCK, Здравствуйте из за множество жалоб игроков было принято решение по прощаться с Вами желаем Вам удачи на других серверах.

CheCK

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Так решение о блокировке выносится после нахождения читов/конфигов или другие сторонник ПО или же по каким-то жалобам? Ни демки, ни каких-то голосований я не видел, все проверки также проходил без отказов. Чисто один человек начинает в голосовом чате всех настраивать против меня, а дальше просто идёт цепочка voteban'ов

Сверху