Что нового?

Отклонено Разбан или добавление иного сервиса для проверки

Отклонено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Автор темы
1. zeefr.
2. |Nirvana| • |Бан Лист|
3. I am not a TVARb
4. Я понимаю что это возможно только мои проблемы, но сделайте возможность проходить проверки не только в дискорде, я больше 10 минут ждал его запуска, и он запустился через 10-15 минут, через сайт дискорда, требует подтверждение через почту, подтверждаю и он просто не реагирует, добавьте возможность проходить проверки в телеграмме.

I am not ТВ@Рb

Новый участник
Пользователь
Команда проекта
Реакции
3
Добрый день, я администратор выдавший наказание. После вызова на проверку Вы сразу начали вести неадекватное общение, после нагло приказали мне ждать 10 минут, пока Вы скинете мне дискорд. Я повторил 3 раза (Последний специально КАПСом, чтобы вы наконец-то увидели), что не обязательно ждать пока обновится ваш ДС и можно зайти в дискорд через сайт. Но вы начали включать "Дурачка" по типу: "Зачем?", "Там что демонстрация есть". По-моему логично, что если администратор просит Вас сделать так, то он это делает не по приколу и т.д. А чтобы облегчить и освободить время и Вам и себе. В итоге я дал предупреждение, что заблокирую Вас через 2 минуты, если Вы не ответите и Вы просто проигнорили. Хорошо, допустим Вы свернули игру, тогда возникает следующий вопрос: Зачем сворачивать игру, если вы знаете, что у Вас обновляется дискорд и Вы даже сказали, сколько там осталось времени, хотя в Дискорде не пишется время, там вылазит маленькое окно в котором пишется "Download update */*" Пример: Кликабельно
Вы специально обманывали меня и вводили в заблуждение, что я посчитал отказом от проверки, а так же обман с целью скрытия каких либо файлов и тем самым обхода бана. Ожидайте ответа от Старшей Администрации

zeefr

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Добрый день, я администратор выдавший наказание. После вызова на проверку Вы сразу начали вести неадекватное общение, после нагло приказали мне ждать 10 минут, пока Вы скинете мне дискорд. Я повторил 3 раза (Последний специально КАПСом, чтобы вы наконец-то увидели), что не обязательно ждать пока обновится ваш ДС и можно зайти в дискорд через сайт. Но вы начали включать "Дурачка" по типу: "Зачем?", "Там что демонстрация есть". По-моему логично, что если администратор просит Вас сделать так, то он это делает не по приколу и т.д. А чтобы облегчить и освободить время и Вам и себе. В итоге я дал предупреждение, что заблокирую Вас через 2 минуты, если Вы не ответите и Вы просто проигнорили. Хорошо, допустим Вы свернули игру, тогда возникает следующий вопрос: Зачем сворачивать игру, если вы знаете, что у Вас обновляется дискорд и Вы даже сказали, сколько там осталось времени, хотя в Дискорде не пишется время, там вылазит маленькое окно в котором пишется "Download update */*" Пример: Кликабельно
Вы специально обманывали меня и вводили в заблуждение, что я посчитал отказом от проверки, а так же обман с целью скрытия каких либо файлов и тем самым обхода бана. Ожидайте ответа от Старшей Администрации
Не дурачка, а я правда не знал что через сайт можно стримить экран, и как я мог понять зайди на сайт, какой сайт мне так и не сказали, а насчет 10 минут, на плашке при проверке написано 10 минут, а не 3 как вы писали

zeefr

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Не дурачка, а я правда не знал что через сайт можно стримить экран, и как я мог понять зайди на сайт, какой сайт мне так и не сказали, а насчет 10 минут, на плашке при проверке написано 10 минут, а не 3 как вы писали
И я не говорил ничего по типу сколько времени осталось до конца обновления, не надо наговаривать

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
а не 3 как вы писали
Администратор написал 3 минуты на то, чтобы вы дали ответ.1700403050970.png
Т.е. это время на то, чтобы вы скинули свой дискорд.
Не дурачка, а я правда не знал что через сайт можно стримить экран, и как я мог понять зайди на сайт, какой сайт мне так и не сказали
В чем проблема довериться лицу, который в этой сфере понимает, что он делает и рекомендует?
Через сайт гораздо удобнее зайти, если в приложении идет обновление.
и как я мог понять зайди на сайт, какой сайт мне так и не сказали
1700403274399.png
На какой сайт зайти? Серьезно? Так в вашем ответе ясно видно, что вы в курсе о существовании этого сайта(Дискорд).

В общем вердикт таков, просите администратора о повторной проверке, либо бан остается как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху