Что нового?

Рассмотрено ПАРКУР

K1K

Продвинутый пользователь
Пользователь
Команда проекта
Активный
Реакции
67
Здравствуйте это кик я бы хотел предложить сделать командную игру более интереснее чтобы было и весело и интересно и захватывающей. Предложение сделать на небе рядом с ареной сделать небольшой паркур, когда остаются 2 игрока предложить им либо паркур либо арена если выберут паркур то кто первый дойдет до кнопки то та команда выиграла соответственно сделать не один, а 2 паркура рядом стоящих (и сделать блоки не такие большие а маленькие чтобы они не могли даже про банихопить) и разделенной невидимой стеной чтобы они не мешали друг другу а проходили честно. Надеюсь вы оцените моё предложение :) я знаю что это они оценят потому что такого ни в каком серваке нету

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Здравствуйте это кик я бы хотел предложить сделать командную игру более интереснее чтобы было и весело и интересно и захватывающей. Предложение сделать на небе рядом с ареной сделать небольшой паркур, когда остаются 2 игрока предложить им либо паркур либо арена если выберут паркур то кто первый дойдет до кнопки то та команда выиграла соответственно сделать не один, а 2 паркура рядом стоящих (и сделать блоки не такие большие а маленькие чтобы они не могли даже про банихопить) и разделенной невидимой стеной чтобы они не мешали друг другу а проходили честно. Надеюсь вы оцените моё предложение :) я знаю что это они оценят потому что такого ни в каком серваке нету
Идея не плохая, но надо обдумать все детали этого паркура.

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
сделать блоки не такие большие
Не такие большие как что?
Ну дорожку построить та можно.. Не очень представляю как это должно выглядеть. Протяжённость, блоки, повороты, препятствия. А ещё лучше нарисовать бы..

K1K

Продвинутый пользователь
Пользователь
Команда проекта
Активный
Реакции
67
Не такие большие как что?
Ну дорожку построить та можно.. Не очень представляю как это должно выглядеть. Протяжённость, блоки, повороты, препятствия. А ещё лучше нарисовать бы..
не такие большие как что? ну например длиной AWP а ширина 2-ух бомб ну да это такие себе примеры но сделаю рисунок

синий цвет - это блоки на которую нужно прыгать или обычная платформа на которой можно ходить
зелёный - это точка начального спавна
черный цвет - это стены невидимые, чтобы они не мешали друг другу и если можно, сделать не невидимую, а типо забор так динамичней будет)
красный цвет - это кнопки на которую нужно нажать первым чтобы его команда выиграла
выиграет та команда кто быстро пройдет и нажмет на кнопку и если есть такая возможность каждый раз когда они упадут вниз тепехать к начальному спавну чтобы они не подыхали так быстро и да самое главное количество тп, бесконечное количество а то я знаю, что они будут стоять на спавне и будут смотреть на другого
чтобы он или она потерял(а) свои попытки и тем самым выиграл(а) не чего не делая
И победившему игроку дать 2 очка)
Но если не так сложно сделать по сложней я предложил свою версию паркура)
На паркур можно дать 35 сек и после 35 сек сзади будет медленно двигаться лазер к финишу, соответственно кто ближе того и убьет а кто дальше про паркурил тот и победил

паркур).png

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Идею добавлю в планы