Что нового?

Рассмотрено Награды за помощь в поимке читеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColdS6

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Предлагаю дать возможность получать какие-либо плюшки игрокам, которые помогают ловить читеров на сервере. Выдавать предлагаю VIP привилегии, их качесто и длительность будет зависить от точности и полноты жалобы на человека.
За предоставление только демки (на которой видно софт) - выдавать минимум привилегий (на 1-2 дня VIP Lite например)
За предоставление полной жалобы, с точно описанной ситуацией с софтером (ник читера, таймкоды демки, чем пользовался) - выдавать средние привилегии (VIP Gold от 3 и более дней, будет зависить от полноты жалобы)

Все привилегии будут выдаваться только за правильные (успешные) жалобы.

Людям, которые активно помогают в борьбе с читерами и их жалобы часто являются верными, можно будет предоставлять более качественный пакет VIP привилегий либо на больший срок, например:
Человек кидает только демо-записи, его демки всегда правильные, без нареканий. За N-количество точных демо он получит не VIP Lite на 1-2 дня (как написано выше), а VIP Gold на 3 дня. К примеру, сделать это N в районе от 5 до 10 точных жалоб, то есть каждая, например, 7 жалоба будет вознаграждаться больше, чем остальные.

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Предлагаю дать возможность получать какие-либо плюшки игрокам, которые помогают ловить читеров на сервере. Выдавать предлагаю VIP привилегии, их качесто и длительность будет зависить от точности и полноты жалобы на человека.
За предоставление только демки (на которой видно софт) - выдавать минимум привилегий (на 1-2 дня VIP Lite например)
За предоставление полной жалобы, с точно описанной ситуацией с софтером (ник читера, таймкоды демки, чем пользовался) - выдавать средние привилегии (VIP Gold от 3 и более дней, будет зависить от полноты жалобы)

Все привилегии будут выдаваться только за правильные (успешные) жалобы.

Людям, которые активно помогают в борьбе с читерами и их жалобы часто являются верными, можно будет предоставлять более качественный пакет VIP привилегий либо на больший срок, например:
Человек кидает только демо-записи, его демки всегда правильные, без нареканий. За N-количество точных демо он получит не VIP Lite на 1-2 дня (как написано выше), а VIP Gold на 3 дня. К примеру, сделать это N в районе от 5 до 10 точных жалоб, то есть каждая, например, 7 жалоба будет вознаграждаться больше, чем остальные.
Интересно предложения, но вот не будет ли излишнего наплыва жалоб? Есть опасения, что некоторые игроки просто не дадут нормально играть постоянно вызывая кого то на проверку или поднимая шум в голословных обвинениях? Надо это предусмотреть

ColdS6

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Интересно предложения, но вот не будет ли излишнего наплыва жалоб? Есть опасения, что некоторые игроки просто не дадут нормально играть постоянно вызывая кого то на проверку или поднимая шум в голословных обвинениях? Надо это предусмотреть
Можно внести наказание за клевету и намеренные вызовы всех подряд на проверку.
Дополнить правила пунктом "За злоупотребление вызовом игроков на проверку (меня убивают все очень странно и поэтому всех сейчас пойду проверять) предусмотрено наказание N дней"
На форуме в разделе жалоб/шаблон написать предупреждение о том, что клевета на игроков поведёт за собой наказание.

Для игроков, которые проверяют других на наличие читов обязательным будет предоставление видеозаписи с проверки (желательно запись+демо из игры, для случаев, если человек вышел с сервера; его выкинуло и прочее)

Morkovka Shon

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Интересно предложения, но вот не будет ли излишнего наплыва жалоб? Есть опасения, что некоторые игроки просто не дадут нормально играть постоянно вызывая кого то на проверку или поднимая шум в голословных обвинениях? Надо это предусмотрет

не думаю, что люди будут сидеть и спецом искать читеров за 2 дня випки. мне, например, ленно будет этим заниматься даже с такими поощрениями. НО! в случае если я реально увижу читера, который меня задолбает, то я всё равно буду на него демку писать и жалобу в чат админам кидать на игрока, в таком случае, потраченное время на читера нивелируется такими поощрениями и уже не так обидно, что столько времени и нервов пришлось на софтера убить. в общем, я поддерживаю идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху