Что нового?

Отклонено Наглое поведение админа

Отклонено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travakur

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
1.Travakur
2.админ мирон ведет себя понебратски с игроками будучи админом,блек вип базарит своим языком постоянно но что мирону что некоторым другим админам плевать типо он их друг и ему можно а другим угражают мутом и тд типо он их друг и защищают его.
3.Нарушение правил сервера
4.Miron
5.НЕ помню если понадобится то скачаю и востоновлю.
6.не нашёл скриншот но на нём он писал что если я тебя не знаю за такое дам мут на 30 а ему как другу на 5,как найду скриншот скину олегу
Надеюсь примите какие либо меры так как таким админам не место на сервере они его только портят свои понебратским отношениям к другим.

Miron

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
1.Если бы он сказал кому-то другому или тебе, я бы поставил по всем правилам мут
2.Ты нарушил 3.11 правил, начал обсуждать мои действия на сервере,а не сразу пошел на форум(я думаю по логам можно будет найти,скриншотов нет. И по ним будет видно что я вел себя адекватно,по с равнению с тобой)
3. Он мне не друг,и я не игнорирую его поведение и не оправдываю,так как все одинаковы на сервере.
4.Я ему лично уже не в игре,а социальной сети написал,что,если он повторит нарушение,то получит срок мута побольше. Так как он затронул меня и в тот момент я не слышал,чтобы он оскорблял кого-то.(логи примерные 30.01.2023 время15:14 по моск)

Miron

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
5.Мутом тебе,я не угрожал

Travakur

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
1.Если бы он сказал кому-то другому или тебе, я бы поставил по всем правилам мут
2.Ты нарушил 3.11 правил, начал обсуждать мои действия на сервере,а не сразу пошел на форум(я думаю по логам можно будет найти,скриншотов нет. И по ним будет видно что я вел себя адекватно,по с равнению с тобой)
3. Он мне не друг,и я не игнорирую его поведение и не оправдываю,так как все одинаковы на сервере.
4.Я ему лично уже не в игре,а социальной сети написал,что,если он повторит нарушение,то получит срок мута побольше. Так как он затронул меня и в тот момент я не слышал,чтобы он оскорблял кого-то.(логи примерные 30.01.2023 время15:14 по моск)
ты бесполезнный админ и я выстовил это как факт а нарушаешь правила ты ,уже какой раз вижу что ты ведешь себя с ним как друг ,ой не трогайте друга мут дам и ты не переживай я найду скрин и кину олегу посмотрим как потом будешь говорить когда лишишься админки,потому что от тебя толку нет ,я куплю админку и буду мутить каждого твоего друга который будет открывать рот не по правилам сервера и будешь играть молча без друзей.

Travakur

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
я тут не сказал не какого осудительного слова а только факты и надеюсь у тебя заберут админку ,раньше помню тебе её даже не давали,не понима. как тебе щас её дали,так как нормальные админы которые играли раньше знали что от тебя толку нет и банили тебя и мутили а щас купил админку и всё король мира стал,так что надеюсь опять заберут её у тебя и будешь молча как раньше играть.

Miron

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Какие ты факты преподнес? Написал про про то что я к нему как "друг отнесся"? У меня все нормально с админским составом,и не кто меня не банил?Ты меня не знаешь,я на админке 2 месяц и нормально,ни каких жалоб. Молча я не играю уже давно,так как гарнитуру поправил.

Miron

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Написано выше, это мое решение ,если он повторит еще раз,то срок мута увеличится.

Miron

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
А действия главного админа ты не вправе судить ,кто что заберет и т.д, дело вовсе не твое. Жалоб на меня не было,с админским составом и с игроками у меня нормальные взаимоотношения. Так что фактов я тут вовсе не увидел,а всего лишь впустую написанный текст и угрозами.

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1.Travakur
2.админ мирон ведет себя понебратски с игроками будучи админом,блек вип базарит своим языком постоянно но что мирону что некоторым другим админам плевать типо он их друг и ему можно а другим угражают мутом и тд типо он их друг и защищают его.
3.Нарушение правил сервера
4.Miron
5.НЕ помню если понадобится то скачаю и востоновлю.
6.не нашёл скриншот но на нём он писал что если я тебя не знаю за такое дам мут на 30 а ему как другу на 5,как найду скриншот скину олегу
Надеюсь примите какие либо меры так как таким админам не место на сервере они его только портят свои понебратским отношениям к другим.
1. Писать жалобу, не предоставляя никаких доказательств нарушения, зачем?
2. Упоминаете "нарушение правил сервера", но сами же их не соблюдаете ( 2.9. ), - блокировка на сайте 1 день.

Совет:
Переделайте тему, с соблюдением пункта правил 2.9. , и прикрепите доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху