Что нового?

Краткий гайд как установить модели оружия для css

• Автор темы
Приветствую вас. В этой статье я отвечу на вопрос:
как установить модели оружия для css . Всем известно, что после глобального обновления Counter Strike Source и перехода на движок Steampipe, изменилась структура игровых клиентов css. Сейчас я подробно опишу процесс установки пользовательского контента. Сразу отмечу, что теперь стало намного удобнее добавлять моды для css.

После скачивания моделей, вы должны открыть папку custom, которая находится тут:
Counter Strike Source/cstrike/custom.
В этой папке будут храниться все оружие, скины игроков, gui, игровые фоны, спреи и т.д.

Если вы играете на лицензионной css, то папку custom можно найти по адресу

STEAM/SteamApps/common/Counter-Strike Source/cstrike/custom.

Важно чтобы версия скина и версия игры совпадали

Сайт с скинами для ксс: https://smash-cs.ru/

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Команда форума
Пользователь
Реакции
53
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
После скачивания моделей, вы должны открыть папку custom, которая находится тут:
Counter Strike Source/cstrike/custom.
В этой папке будут храниться все оружие, скины игроков, gui, игровые фоны, спреи и т.д.
По сколько у нас разные игры, то хотел бы заметить, что для v.34 путь будет Counter Strike Source/cstrike/
Важно чтобы версия скина и версия игры совпадали
По иди это важно только для v.34, на OB все скины для Css должны работать, да и большинство скинов с CSS [OB] (Orange Box) подойдут для v.34, единственное только если полигонов будет слишком много

G212

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
По сколько у нас разные игры, то хотел бы заметить, что для v.34 путь будет Counter Strike Source/cstrike/

По иди это важно только для v.34, на OB все скины для Css должны работать, да и большинство скинов с CSS [OB] (Orange Box) подойдут для v.34, единственное только если полигонов будет слишком много
На собственном опыте знаю что некоторые скины не работают или конфликтуют, поэтому лучше удостовериться что версии будут совпадать

Сверху