- Реакции
- 0
- Автор темы
1. Ваш ник: Eqwaak `
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением):Толком не проверили,сказали что почистил пк.
3. Пункт в правилах, который был нарушен:
Проверка завершена ! Вы были уличены в читерстве !
[MA] RaSsVeT_365 забанил Eqwaak ` на 7 дн. по причине (Вы не прошли проверку на читы и были забанены !).
You have been kicked by server: Вас забанили
Connecting to 37.230.162.211:11111...
Connected to 37.230.162.211:11111
Он мне выдал бан до того как проверил хотя я его добавил,по его словам уведомление не пришло,разве это не мои проблемы,ещё и потом не звонил,пока я ему не набрал,ну а после он "ПРОВЕРИЛ",сказал ты пк почистил,я тебя не разбаню,и сбросил трубку.
4. Ник игрока: RaSsVeT_365,
в DS:
6. Желательно ваш skype/дискорд:1dbxxl
7. Скриншоты, демо, видео:

8. Если хотите сообщить о нарушении правил - то демо запись обязательно:
9. Обязательно прикрепляем ссылку на бан (в случае бана):[v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO]
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением):Толком не проверили,сказали что почистил пк.
3. Пункт в правилах, который был нарушен:
Проверка завершена ! Вы были уличены в читерстве !
[MA] RaSsVeT_365 забанил Eqwaak ` на 7 дн. по причине (Вы не прошли проверку на читы и были забанены !).
You have been kicked by server: Вас забанили
Connecting to 37.230.162.211:11111...
Connected to 37.230.162.211:11111
Он мне выдал бан до того как проверил хотя я его добавил,по его словам уведомление не пришло,разве это не мои проблемы,ещё и потом не звонил,пока я ему не набрал,ну а после он "ПРОВЕРИЛ",сказал ты пк почистил,я тебя не разбаню,и сбросил трубку.
4. Ник игрока: RaSsVeT_365,
в DS:
rassvet_365
5.Если это игрок/VIP-игрок, желательно предоставить его SteamID: Не знаю.6. Желательно ваш skype/дискорд:1dbxxl
7. Скриншоты, демо, видео:

8. Если хотите сообщить о нарушении правил - то демо запись обязательно:
9. Обязательно прикрепляем ссылку на бан (в случае бана):[v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO]
Вложения
Последнее редактирование: