Что нового?

Отказано КЛЕВЕТА ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Автор темы
1. MENTALLYMURDERED (прошлый astarta)
2. |Nirvana| • |Бан Лист|
3. В хлам
4. Я уже устал всем доказывать что честно играю, проходил проверку вначале с греком, который далее по словам админов и игроков, что он плохо проверяет, хорошо, играем дальше, снова попадаюсь на нытье о руле, гймпаде и тд, ЭТО КОНСОЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ((БИНДЫ)(+LEFT +RIGHT)) которые я использую для удобства при низкой сенсе, в первой заявке было отказано, хорошо, отмотал свой нечестный бан(я так считаю). Вторая попытка меня забанить, на проверку уже вышел В хлам, все было культурно, сидели общались, проверил меня по всем прогам, ничего не нашел, единственный адекватный человек который понял что это такое *бинды на мышь*, он сказал что если такое повторится, он замолвит словечно и отмажет, ссылаясь на мою честность, я не понимаю может у админов пмс или что, я играю в эту темку с детства, на минуточку не глупый и не маленький мальчик, в общей сложности лет 15 играю, играю исключительно со стима 1*, прошу еще раз меня проверить, хоть всем вашим стаком админов и профессионалов игры, готов на все, потому что наконец то нашел нормальный сервак, и отсюда же пинают, жду адекватного решения, а не ссылания на демку, как это было в прошлый раз, можно сказать на отъебись.
  1. STEAM_0:0:18305118

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Ожидайте ответа в течении дня.

Granny

Команда Форума
Команда форума
Пользователь
Реакции
60
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1. Если Вы хотите на кого-то пожаловаться, для этого есть другой раздел (Жалобы на игроков/админов)
2. На словах ситуация понятна, но нет самого главного: доказательств.
3. В амнистии отказано, исходя из просмотренных демо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху