- Реакции
- 67
- Автор темы
Предлагаю добавить карту de_cache в очередь с другими картами. А то одно и та же карта на доедает и некоторые игроки уже наизусть знают все прострелы и места и это становиться не так уж и весело и игроки ливают с сервера. На одной и той же карте играть по кругу (даст 2 ---> даст 2 кс го ---> мираж кс го ---> даст 2 ---> даст 2 кс го ---> мираж кс го и так по кругу) + в даст 2 кс го очень темно и все серое из-за этого трудно обнаруживать кт-шника и это бесит многих игроков включая меня.
вот ссылка на карту de_cache CS:GO:
https://drive.google.com/file/d/1krwkXS3ezV8d9OzNJIxhd-EIIFVX0PRt/view?usp=sharing
я загрузил себе в css, летал в noclip и изучал карту и там 2 не да чета
1) открывание двери слышно даже на другом конце карты (баг)
2) есть проход из мида в Б через вентиляцию и люк он почти что прозрачный и из-за этого момент неожиданности у т. попросту исчезнет.
(возможно вам удастся как-то удалить или исправить эти 2 бага)
а в целом полностью идентично с CS:GO картой
и ещё нужно сделать так чтобы можно было подсадить тима, там много прикольных мест для подсадки) у т. и у кт. и это будет прикольно и кооперативно помогать тиму и это сделает команду ещё дружней.
и у сервера посещаемость увеличиться в разы потому, что это популярная и всеми любимая карта CS:GO
вот ссылка на карту de_cache CS:GO:
https://drive.google.com/file/d/1krwkXS3ezV8d9OzNJIxhd-EIIFVX0PRt/view?usp=sharing
я загрузил себе в css, летал в noclip и изучал карту и там 2 не да чета
1) открывание двери слышно даже на другом конце карты (баг)
2) есть проход из мида в Б через вентиляцию и люк он почти что прозрачный и из-за этого момент неожиданности у т. попросту исчезнет.
(возможно вам удастся как-то удалить или исправить эти 2 бага)
а в целом полностью идентично с CS:GO картой
и ещё нужно сделать так чтобы можно было подсадить тима, там много прикольных мест для подсадки) у т. и у кт. и это будет прикольно и кооперативно помогать тиму и это сделает команду ещё дружней.
и у сервера посещаемость увеличиться в разы потому, что это популярная и всеми любимая карта CS:GO